Простой ужин из мякоти свинины.

Простой ужин из мякоти свинины - подача.
Свинина с луком

Простой ужин из мякоти свинины.

Его ещё называют тушеная свинина по-холостяцки.
Минимум телодвижений, максимум калорий.
Да и при приготовлении можно обойтись одной сковородой.
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 1 час 30 минуты
Блюдо Основные блюда
Кухня Российская
Порции 4 порции
Калории 587 ккал

Ингредиенты
  

  • Мякоть свинины 1 кг.
  • Лук репчатый 2 головки.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Специи, соль по вкусу.

Инструкции
 

  • Мясо нарезаем произвольно большими кусками.
    Свинина -куски для тушения
  • На сковороду наливаем масло и сильно разогреваем.
    Кладём мясо.
    Обжариваем свинину.
  • Обжариваем до румяности.
    Выкладываем в кастрюлю.
    Перекладываем обжаренное мясо в кастрюлю.
  • Заливаем кипящей водой, чтобы покрыло мясо.
    Заливаем водой
  • Режем лук.
    Нарезаем лук.
  • Отрезаем кусок сливочного масла.
    Сливочное мало - кусочки
  • Добавляем в кастрюльку.
    Солим, приправляем.
    Тушим на среднем огне 1-1,5 ч. под крышкой.
    Свинина - тушим с луком
  • Подаём с любимым гарниром и овощами.
    Простой ужин из мякоти свинины - подача.

Видео

Примечание

Я в качестве гарнира взяла рис, но макароны тоже пойдут.
 
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 1 час 30 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating