Свиная рулька варено-запечёная.

рулька-подача
Подача рулька-фото

Свиная рулька варено-запечёная.

Предлагаю приготовить вкуснейшую альтернативу покупной колбасе.
Данное блюдо оценит вся Ваша семья!
Готовиться достаточно долго, но оно этого стоит!
Потрясающе вкусно и сытно!
Можно делать бутерброды на завтрак или подать к праздничному столу.
И, важный момент! Это неприлично дёшево!
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 3 часов
Блюдо Завтрак, Закуска
Кухня Российская
Порции 10
Калории 80 ккал

Оборудование

  • кастрюля
  • Пищевая пленка.
  • Пищевая фольга.

Ингредиенты
  

И так, нам понадобится:

  • Рулька свиная примерно килограмм.Берем заднюю часть, в передней двойная кость! 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч.ложки.
  • Горчица 1 чайная л.
  • Чеснок 3 зубчика.

Инструкции
 

Приступим:

  • Разрезаем рульку вдоль, удаляем кость.
    Срезаем мясо до шкуры.
    Вырезаем кость
  • Давим чеснок через давилку или натираем.
    Соединяем с остальными специями.
    Хорошо размешиваем.
    смешиваем приправы
  • На пленку выкладываем подготовленную шкуру.
    выкладываем на пленку
  • Сверху раскладываем ровным слоем мясо.
    Натираем подготовленными специями.
    выкладываем, натираем
  • Туго сворачиваем в виде рулета.
    Крепко заматываем, 2-3 слоя.И в доль и поперек
    чтобы не вытекал сок. Хорошо обматываем нитью.
    Я беру просто любую шелковую.
    сворачиваем рулет
  • В кастрюлю подходящего размера кладем получившийся брикетик.
    Заливаем холодной!водой, что бы полностью покрыло нашу вкусняшку.
    Ставим на огонь и варим от момента закипания 2 часа
    на минимальном огне.
    Периодически переворачиваем.
  • Вынимаем, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую
    до 180 градусов духовку на час.
    Достаем, не разворачиваем, ставим сверху небольшой груз
    и оставляем до полного остывания.
    заворачиваем в фольгу
  • Снимаем все "шубки", нарезаем.
    готовый вид
  • Подаем к столу.
    рулька-подача

Примечание

Вкусно! Сытно! Без ненужных примесей!
Специи можно добавлять по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 3 часов

2 комментария для “Свиная рулька варено-запечёная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating