
Свиная рулька варено-запечёная.
Предлагаю приготовить вкуснейшую альтернативу покупной колбасе.Данное блюдо оценит вся Ваша семья!Готовиться достаточно долго, но оно этого стоит!Потрясающе вкусно и сытно!Можно делать бутерброды на завтрак или подать к праздничному столу.И, важный момент! Это неприлично дёшево!
Оборудование
- кастрюля
- Пищевая пленка.
- Пищевая фольга.
Ингредиенты
И так, нам понадобится:
- Рулька свиная примерно килограмм.Берем заднюю часть, в передней двойная кость! 1 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч.ложки.
- Горчица 1 чайная л.
- Чеснок 3 зубчика.
Инструкции
Приступим:
- Разрезаем рульку вдоль, удаляем кость.Срезаем мясо до шкуры.
- Давим чеснок через давилку или натираем.Соединяем с остальными специями.Хорошо размешиваем.
- На пленку выкладываем подготовленную шкуру.
- Сверху раскладываем ровным слоем мясо.Натираем подготовленными специями.
- Туго сворачиваем в виде рулета.Крепко заматываем, 2-3 слоя.И в доль и поперекчтобы не вытекал сок. Хорошо обматываем нитью.Я беру просто любую шелковую.
- В кастрюлю подходящего размера кладем получившийся брикетик.Заливаем холодной!водой, что бы полностью покрыло нашу вкусняшку.Ставим на огонь и варим от момента закипания 2 часана минимальном огне.Периодически переворачиваем.
- Вынимаем, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретуюдо 180 градусов духовку на час.Достаем, не разворачиваем, ставим сверху небольшой грузи оставляем до полного остывания.
- Снимаем все "шубки", нарезаем.
- Подаем к столу.
Примечание
Вкусно! Сытно! Без ненужных примесей!
Специи можно добавлять по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Привет люди!!!!!
Всем хорошего настроения и удачи!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!!