Окрошка на квасе.

Окрошка на квасе с редисом.
Окрошка на квасе с редисом.

Окрошка на квасе

Недавно открыла для себя новое наполнение окрошки.
Делюсь рецептом этого холодного супа в жаркую погоду.
5 from 1 vote
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 10 минуты
Блюдо Супы
Кухня Российская
Порции 2 порции
Калории 260 ккал

Ингредиенты
  

  • Редиска некрупная 2 шт.
  • Куриная грудка варёная 0,5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Варёное яйцо 1 шт.
  • Квас 0,5 л.
  • Соль
  • Зелень: укроп, петрушка, лук.
  • Сметана

Инструкции
 

  • Редиску мелко крошим.
    Редис нарезка
  • Огурец нарезаем кубиками.
  • Крошим зелень.
    Зелень нарезка для холодного супа
  • Куриное мясо мелко рубим или трём.
  • Яйцо режем четвертинками.
    Четвертинка яйца для окрошки с квасом
  • Складываем всё в тарелку.
    Посыпаем зеленью.
    Окрошка с квасом
  • Добавляем квас,
    Подаём.
    Окрошка на квасе с редисом.

Видео

Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 10 минуты

Если вам не нравится окрошка на квасе — сделайте холодный свекольник.

На второе посоветую нежный гуляш.

Один комментарий к “Окрошка на квасе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating