Салат «Провинциальный».

Провинциальный подача
Салат Провинциальный подача

Салат «Провинциальный».

На перекус предлагаю приготовить простой салат.
Оригинальное сочетание придется по вкусу даже гурманам.
Можно готовить как повседневный перекус.
Или сделать украшением праздничного стола.
Вы будете удивлены насколько все просто!
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 25 минуты
Блюдо Закуска, Салаты
Кухня Российская
Порции 4
Калории 295 ккал

Ингредиенты
  

Нам надо:

  • Яйцо 5 штук.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Зеленый лук 300 гр.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Майонез 100/120 гр.

Инструкции
 

Приготовление:

  • Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
    Провинциальный яйца отварные
  • Рубим крупными кусками.
    Рубленные яйца
  • Лук перебираем, моем, нарезаем.
    Лук порезанный
  • С огурца снимаем кожу и мелко шинкуем.
    Огурец чищеный
  • Все соединяем. Солим.
    Соединение ингредиентов
  • Заправляем майонезом.
  • Перемешиваем.
    Перемешивание салата
  • Подаем как самостоятельное блюдо
    или в дополнение к гарниру.
    Провинциальный подача

Видео

Примечание

Вкусный простой салатик в деревенском стиле.
Готовится легко, съедается быстро.
Приятного аппетита!
 
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 25 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating