Геркулесовая каша.

Каша геркулесовая подача

Геркулесовая каша.

Все помнят классическое:-Овсянка,сэр!?
Давайте готовить, вкусную кашу!
Время на подготовку 20 минуты
Время приготовления 30 минуты
Блюдо Завтрак
Кухня Российская
Порции 1
Калории 75 ккал

Ингредиенты
  

Нам надо:

  • Хлопья геркулесовые 2 ст.л.
  • Молоко 1 стак.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Сахарный песок 1 ч.ложка.
  • Соль на кончике ножа.

Инструкции
 

Приготовление:

  • Хлопья засыпаем в кастрюлю (я беру крупные),
    Геркулес сухой
  • Вливаем 0,5 стакана крутого кипятка.
    Оставляем набухать на 15-20 минут.
  • Заливаем холодным молоком.
  • Доводим до кипения. Солим, сластим.
    Варим, постоянно помешивая, до готовности,
    примерно 10 минут.
    Каша кипение
  • Выкладываем в тарелку, добавляем масло.

Примечание

Полезная каша на завтрак.
Можно по желанию покрошить свежие фрукты
или добавить варенье.
Приятного аппетита!
Время на подготовку 20 минуты
Время приготовления 30 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating