Вкусный грибной супчик.

Вкусный грибной супчик.
Вкусный грибной супчик - подача

Вкусный грибной супчик

Очередной суп с шампиньонами.
Интересный вкус придают травы, которые мы добавим при готовке.
Для сытости будем варить на бульоне.
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 20 минуты
Блюдо Супы
Кухня Российская
Порции 4 по 500 мл.
Калории 120 ккал

Ингредиенты
  

  • Шампиньоны 400 гр.
  • Лук 1 головка.
  • Морковь 2 шт.
  • Розмарин 0,5 ч.л.
  • Базилик 0,5 ч.л.
  • Бульон 1,5 л.
  • Соль по вкусу.
  • Укроп, лук зеленый. для подачи.

Инструкции
 

  • Шампиньоны чистим, режем пластинками.
    Шампиньоны режем пластинками
  • Лук мелко шинкуем.
    Мелко рубим лук.
  • Морковь режем полукольцами.
  • Укроп и лучок мелко крошим.
    Лук зелёный и укроп - нарезка
  • Пассеруем лук на сковороде.
    Пассеровка лука
  • Добавляем грибы, посыпаем травами.
    Жарим 5-7 мин.
  • Морковь обжариваем на сковороде до мягкости.
    Морковка - обжарка кольцами
  • Складываем всё в кастрюлю, заливаем бульоном.
    Солим.
    Вкусный грибной супчик
  • Варим 20 минут.
    Варим суп 20 минут
  • Наливаем суп в тарелку, посыпаем укропом, подаём.
    Вкусный грибной супчик.

Примечание

Быстрый и вкусный грибной супчик вполне пригодится в вашей копилке рецептов.
Вместо шампиньонов можно использовать любые лесные грибы.  
На второе посоветую курицу, тушёную в томате или запечёную в аэрогриле.
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 20 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating