Крабовый салат с горошком.

Крабовый салат с горошком.
Крабовый салат с горошком - подача

Крабовый салат с горошком

Лето это время застолья.
А какой же стол без салатов?
Куда падать когда "дойдёшь до кондиции"? =))
Этот рецепт стар как мир, но всё равно очень вкусно.
Время на подготовку 20 минуты
Время приготовления 20 минуты
Дать настояться. 20 минуты
Блюдо Закуски, Салаты
Кухня Российская
Порции 3 порции.
Калории 310 ккал

Ингредиенты
  

  • Крабовые палочки 400 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Болгарский перец 1/3 шт.
  • Горошек зелёный 100 гр.
  • Кукуруза 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез для заправки.

Инструкции
 

  • Кипятим воду, кладём рис.
    Варим 20 минут
  • Варим 15-20 минут, промываем.
    Промываем холодной водой
  • Яйца варим 7-10 минут.
    Промываем, остужаем.
    Варим яйца
  • Нарезаем.
    Нарезаем варёное яйцо.
  • Крабовые палочки режем кусочками.
    Крабовые палочки нарезка
  • Отправляем к яйцам.
    Крабовые палочки с яйцом
  • Горошек размораживаем, обдаём кипятком.
    Зелёный горошек размораживаем
  • Кукурузу промываем.
    Кукуруза для салата
  • Перчик режем полосками.
    болгарский перец
  • Складываем всё в салатницу к крабовому мясу с яйцом.
    Складываем овощи в салатницу
  • Добавляем майонез, солим.
    Добавляем майонез
  • Перемешиваем, даём постоять 20 мин.
    Перемешиваем
  • Подаём.
    Крабовый салат с горошком.

Примечание

Достаточно быстрый и вкусный крабовый салат с горошком и болгарским перцем может как разнообразить застолье, так и стать просто вкусным блюдом на вашем столе.
Время на подготовку 20 минуты
Время приготовления 20 минуты
Дать настояться. 20 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating