
Крабовый салат с горошком
Лето это время застолья.А какой же стол без салатов?Куда падать когда "дойдёшь до кондиции"? =))Этот рецепт стар как мир, но всё равно очень вкусно.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 400 гр.
- Рис 100 гр.
- Болгарский перец 1/3 шт.
- Горошек зелёный 100 гр.
- Кукуруза 50 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Майонез для заправки.
Инструкции
- Кипятим воду, кладём рис.
- Варим 15-20 минут, промываем.
- Яйца варим 7-10 минут.Промываем, остужаем.
- Нарезаем.
- Крабовые палочки режем кусочками.
- Отправляем к яйцам.
- Горошек размораживаем, обдаём кипятком.
- Кукурузу промываем.
- Перчик режем полосками.
- Складываем всё в салатницу к крабовому мясу с яйцом.
- Добавляем майонез, солим.
- Перемешиваем, даём постоять 20 мин.
- Подаём.
Примечание
Достаточно быстрый и вкусный крабовый салат с горошком и болгарским перцем может как разнообразить застолье, так и стать просто вкусным блюдом на вашем столе.