
Жареный мясной фарш с помидорами.
Достаточно простое блюдо из фарша на ужин. Немного лука и томатов, чуть-чуть приправ и вы, считай, итальянец.
Ингредиенты
- Фарш мясной 0,5 кг.
- Лук 1 головка
- Помидоры (черри) 0,5 кг.
- Соль, приправы
Инструкции
- Лук мелко крошим, кладём на смазанную маслом сковороду.
- Помидоры режем мелкими кусками.Добавляем к лучку, тушим 10 мин. накрыв крышкой.
- На второй сковородке обжариваем фарш.Солим, перчим, приправляем по вкусу.
- Вываливаем к мясному фаршу наш "соус" из томатов с луком.Перемешиваем.Дополнительно тушим 10 мин.
- Подаём жареный мясной фарш с макаронами или картошкой.
Видео
Рецепт простого, быстрого блюдо на ужин, 30 мин. и все сыты.
Подавать с варёным картофелем или макаронами.
На первое советую приготовить классический суп из лосося.
Приятного аппетита!