Жареный мясной фарш.

Жареный мясной фарш с помидорами. - подача
Жареный мясной фарш с помидорами. - подача

Жареный мясной фарш с помидорами.

Достаточно простое блюдо из фарша на ужин.
Немного лука и томатов, чуть-чуть приправ и вы, считай, итальянец.
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 30 минуты
Блюдо Основные блюда
Кухня Итальянская кухня
Порции 4 порции
Калории 550 ккал

Ингредиенты
  

  • Фарш мясной 0,5 кг.
  • Лук 1 головка
  • Помидоры (черри) 0,5 кг.
  • Соль, приправы

Инструкции
 

  • Лук мелко крошим, кладём на смазанную маслом сковороду.
    Обжарка лука
  • Помидоры режем мелкими кусками.
    Добавляем к лучку, тушим 10 мин. накрыв крышкой.
    Обжариваем помидоры с луком
  • На второй сковородке обжариваем фарш.
    Солим, перчим, приправляем по вкусу.
    Жареный фарш
  • Вываливаем к мясному фаршу наш "соус" из томатов с луком.
    Перемешиваем.
    Дополнительно тушим 10 мин.
    Нежный гуляш - тушим мясо
  • Подаём жареный мясной фарш с макаронами или картошкой.
    Жареный мясной фарш с помидорами. - подача

Видео

Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 30 минуты

Рецепт простого, быстрого блюдо на ужин, 30 мин. и все сыты.

Подавать с варёным картофелем или макаронами.

На первое советую приготовить классический суп из лосося.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating