Сырно-чесночная паста.

сырно-чесночная паста

Сырно-чесночная паста.

Очень вкусная, оригинальная мазилка для бутербродов.

Можно применять как самостоятельное блюдо, намазав на

хлеб или булку. Рекомендую подавать к борщу, рассольнику,

кислым или свежим щам.

И так:

 Находим в холодильнике надоевший кусочек сыра

грамм на 200.


сыр

Чеснок 2-3 зубчика.

чеснок

Майонез, любой примерно 4-5 столовых ложек.

майонез

Перец молотый, я использую красный-жгучий.

По желанию можно добавить мелко нарезанный свежий укроп.

укроп свежий

Приготовление проще простого:

Сыр трем на мелкой терке, чеснок тоже или пропускаем через давилку.

Добавляем специи, хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.

Отличный перекус на скорую руку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *