Сырно-чесночная паста.
Очень вкусная, оригинальная мазилка для бутербродов.
Можно применять как самостоятельное блюдо, намазав на
хлеб или булку. Рекомендую подавать к борщу, рассольнику,
кислым или свежим щам.
И так:
Находим в холодильнике надоевший кусочек сыра
грамм на 200.

сыр
Чеснок 2-3 зубчика.

Майонез, любой примерно 4-5 столовых ложек.

Перец молотый, я использую красный-жгучий.
По желанию можно добавить мелко нарезанный свежий укроп.

Приготовление проще простого:
Сыр трем на мелкой терке, чеснок тоже или пропускаем через давилку.
Добавляем специи, хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.
Отличный перекус на скорую руку.
Приятного аппетита!