Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками.


Ингредиенты:


Картофель-2 средних клубня.
Морковь-небольшая 1 шт.
Вермишель-0,5 стакана.
Фарш 200 грамм.
Яйцо.
Соль, специи-по вкусу.


Приготовление:


Ставим на огонь кастрюлю с двумя литрами воды.
Кладем нарезанный произвольной формы картофель.
Когда закипит снимаем пену и добавляем натертую морковь.
Варим 20 минут.
Фарш с яйцом хорошо вымешиваем.
Лепим фрикадельки, опускаем в бульон.
Через 10 мин. засыпаем вермишель, хорошо перемешиваем, выключаем,
накрываем крышкой.
Немного подождем пока «дойдут» макаронные изделия.
При подаче к столу посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *