Суп с зелёной фасолью.

Суп с зелёной фасолью овощной - подача.
Суп с зелёной фасолью овощной - подача.

Суп с зеленой фасолью.

Продолжаю серию рецептов лёгких супов.
Жидкая пища очень важна в рационе для предотвращения проблем с желудком и здоровьем.
5 from 2 votes
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 30 минуты
Блюдо Супы
Кухня Российская
Порции 4 по 500 мл.
Калории 320 ккал

Ингредиенты
  

  • Фасоль зелёная стручковая 300 гр.
  • Сельдерей 2 стебля.
  • Помидор красный 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу

Инструкции
 

  • Фасоль промываем холодной водой, перебираем,
    нарезаем небольшими кусочками,
    Обжариваем на сковороде.
    Фасоль стручковая в нарезке
  • Сельдерей режем пластинками, пассеруем до мягкости.
  • Морковь чистим, рубим кольцами, обжариваем на той же сковородке
    Морковка - обжарка кольцами
  • Вливаем в кастрюлю 2 литра воды.
    Доводим до кипения. Кладём лавровый лист.
    Кипятим воду для варки.
  • Помещаем туда все овощи. Солим.
    Варим 15 минут.
    Суп с зеленой фасолью в кастрюле - пошаговый рецепт с фото
  • Добавляем предварительно промытую кукурузу.
    Прогреваем 5-10 минут.
    Кукуруза для салата
  • Подаём.
    Суп с зелёной фасолью овощной - подача.

Видео

Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 30 минуты

Суп с зелёной фасолью можно приготовить как на воде, так и курином бульоне.

Постное или мясное блюдо будет в итоге — решать вам.

Приятного аппетита!

2 комментария для “Суп с зелёной фасолью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating