Яичница с картошкой

Яичница с картошкой

Яичница с картошкой.
 

Продолжаем готовить сытные яичницы из всего
что найдём в холодильнике в качестве
быстрого и сытного завтрака.
Есть мнение что именно так появилась
на свет пицца — изобретатель просто
положил на тесто всё что нашёл в запасах.
Мы поступим так же.
 

В этот раз используем картошку, которая
осталась от ужина, там она служила гарниром к мясу.

Ингредиенты:
 

Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль.

Нарезаем варёный картофель кусочками.
 

Обжариваем на сковороде, смазанной растительным
маслом, до появления лёгкой корочки.
 

У меня завалялась четвертинка помидора,
тоже была приговорена к готовке.

Картошка с томатом

Порезать треугольниками и отправить в сковородку.

Яичница с картошкой.

Уменьшаем огонь до малого, взбиваем пару (по количеству порций) яиц.
Солим, накрываем крышкой. Ждём 5-7 минут.

Переворачиваем, выключаем плиту и даём постоять ещё 5 минут.

Яичница с картошкой на сковороде.

Подаём с майонезомсоусами или кетчупом.

Яичница с картошкой на сковороде готова.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *