Ну что? Приготовим борщ?
Объем 5 литров
Ингредиенты:
— Берем на Ваш выбор — (свинину, куру, индейку, говядину).
— Свёкла, пара средних штук.
— Капуста свежая.
— перловая крупа две щепотки.
— Картофель 2-4 клубня.
— одна небольшая луковица.
— морковь среднего размера.
— чеснок два зубчика.
— сало соленое примерно 50 грамм.
— сметана, зелень.
Приготовление:
— Варим мясо до готовности, вынимаем, засыпаем перловку.
— Лук режем мелкими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду, налив предварительно подсолнечного масла, пассируем три минуты, добавляем туда натертую морковь. Доводим до готовности, отправляем в бульон.
— На крупной терке натираем свеклу, немного припустим на медленном огне. Выкладываем в суп.
— Далее очередь картошки. Нарезаем, отправляем в кастрюлю.
— Готовим около 20 минут и кладем капусту. Разбираем мясо, возвращаем его обратно.
— Когда все компоненты будут готовы, растираем сало с чесноком до однородной кашицы, добавляем в кастрюлю.
Разливаем в тарелки, щедро добавив сметаны и зелень.
Простой борщ готов!
Приятного аппетита!