Рыбный салат с зеленым горошком.

Рыбный салат
Подача рыбный салат

Рыбный салат с зеленым горошком.

У хорошей хозяйки ничего не пропадает.
Бывает что пару кусочков не доели, а выбросить рука не поднимается.
Все остатки можно применить создав новое, оригинальное блюдо.
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 15 минуты
Блюдо Салаты
Кухня Российская
Порции 2
Калории 150 ккал

Ингредиенты
  

У меня нашлось:

  • Треска жареная, остатки (примерно) 3 куска.
  • Лук красный половинка.
  • Вареный картофель 5 шт.
  • Горошек зеленый (консервированный) 4 ст/л.
  • Масло постное 3 ст. ложки.
  • Соль по вкусу.

Инструкции
 

Приготовление:

  • Рыбу очищаем от кожуры и костей.
    Руками разбираем на мелкие части.
    Рыба перебранная
  • Лук нарезаем полукольцами, максимально тонко.
    Немного помять чтобы дал сок.
    Добавить горошек.
    Рыбный салат сборка
  • Очистить картошку, и методом "на себя" нашинковать
    небольшими кусочками.
    Посолить.
    Размешать.
    Рыбный салат картошка
  • Полить маслом и хорошо перемешать.
    Поливаем маслом

Видео

Примечание

Вкусный салатик готов.
Кушайте с удовольствием!
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 15 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating