
Рыбный салат с зеленым горошком.
У хорошей хозяйки ничего не пропадает.Бывает что пару кусочков не доели, а выбросить рука не поднимается.Все остатки можно применить создав новое, оригинальное блюдо.
Ингредиенты
У меня нашлось:
- Треска жареная, остатки (примерно) 3 куска.
- Лук красный половинка.
- Вареный картофель 5 шт.
- Горошек зеленый (консервированный) 4 ст/л.
- Масло постное 3 ст. ложки.
- Соль по вкусу.
Инструкции
Приготовление:
- Рыбу очищаем от кожуры и костей.Руками разбираем на мелкие части.
- Лук нарезаем полукольцами, максимально тонко.Немного помять чтобы дал сок.Добавить горошек.
- Очистить картошку, и методом "на себя" нашинковатьнебольшими кусочками.Посолить.Размешать.
- Полить маслом и хорошо перемешать.
Видео
Примечание
Вкусный салатик готов.
Кушайте с удовольствием!