Свинина под овощами.

Свинина под овощами пошаговый фоторецепт.
Свинина под овощами пошаговый фоторецепт.

Свинина под овощами

Очередное сытное блюдо на все времена.
Вообще я неравнодушна к свинине, особенно "с жирком".
5 from 2 votes
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 40 минуты
Блюдо Основные блюда
Кухня Российская
Порции 3 порции
Калории 370 ккал

Ингредиенты
  

  • Свинина 0,5 кг.
  • Чеснок 2-3 зубца.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Помидор желтый или красный 2 шт.
  • Лук 1 головка
  • Майонез для обмазки

Инструкции
 

  • Мясо режем пластами толщиной 1-1,5 см.
    Отбиваем.
    Отбитая сивнина
  • Помидоры моем, нарезаем кружками.
    Кольца помидорные
  • Лук чистим от кожицы, мелко рубим.
    Лук для свинины
  • Болгарский перец шинкуем тонкими полосками.
    болгарский перец
  • Чеснок мелко крошим или продавливаем чеснокодавкой.
    Чеснок продавленный
  • В ёмкость для запекания кладём свинину, натираем чесночком.
    Сверху кладём лук, помидоры, перец.
    Солим по вкусу. Обмазываем майонезом.
    Свинина под овощами пошаговый рецепт
  • Выпекаем в аэрогриле или духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
    Достали из духовки
  • Подаём свинину под овощами с любимым гарниром.
    Свинина под овощами пошаговый фоторецепт.

Видео

Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 40 минуты

Лучшим гарниром к свинине считаю макароны или картошку.

В качестве жидкой пищи посоветую суп из лосося.

2 комментария для “Свинина под овощами.

  1. 5 звезд
    Хороший рецепт, быстро и сытно. Спасибо! Я бы вместо майонеза сыр положил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating