Белые сухарики

белые сухарики

Белые сухарики.


Может показаться забавным, но многие молодые хозяйки
не умеют готовить сухарики. Тем не менее их часто применяют
при приготовлении различных салатов, подают к первым блюдам.
И так, понадобится батон без добавок. Я беру городской
люблю за соленоватость.
Режем кубиками и отправляем в духовку, разогретую
до 180 градусов. Периодически помешивая подсушиваем пока
не станут румяными.
Можно приготовить острые и подавать как отдельное блюдо
к чаю или пиву.
Для этого перед сушкой немного сбрызгиваем водой
и посыпаем специями по желанию.


Хрустите с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *