Горячие бутерброды с огурцом.
Прекрасный рецепт быстро и недорого накормить домочадцев
или встретить неожиданных гостей.
Легкое приготовление, а главное, что это очень бюджетный вариант.
У любой хозяйки всегда найдется в холодильнике то что «выкинуть жалко»,
особенно после застолья всегда остается что нибудь вкусненькое!
Маленький, практичный совет:
оставшуюся нарезку колбасы, сыра, убираем в полиэтиленовый
пакет и закидываем в морозилку до «лучших времен».
Нам понадобится батон или белый хлеб для тостов.
И так, у меня нашлось:
- Майонез, можно приготовить домашний.
- Колбаса сервелат.
- Ветчина.
- Маринованный огурец.
- Сыр, даже не помню какой.
Собираем бутерброд:
Куски булки выкладываем на холодную, ничем не смазанную сковороду.

Смазываем майонезом или кетчупом.

Покрываем огурчиками порезанными тонкими дольками.

Произвольными кусочками нарезаем колбаску, посыпаем сверху.

Накрываем сыром и закрываем крышкой.

Включаем минимальный огонь, ставим на газ и ждем когда
расплавится сыр.

Раскладываем горячие бутерброды с огурцом на тарелку, подаем к столу.
Приятного аппетита!