Острые крылышки.
Очень люблю острое и часто себя балую такой вкусняшкой.
Можно подавать с гарниром. Или кушать просто так.
Идеально подойдет как закуска для любителей пива.
Так же возможно приготовление на мангале, на решетке.

острые крылышки
На одну порцию надо 4 штуки.
Красный молотый перец.
Соль.
Масло для жарки.
Готовить будем так:
Крылья натрем смесью перца с солью, пропорции по желанию.
Даем постоять около 30 минут чтобы пропитались.
Если делаете на сковороде.
Наливаем немного масла, выкладываем крылышки, придавливаем
грузом. По принципу цыпленка табака. Я накрываю тарелкой,
сверху ставлю кастрюлю с водой.
Хорошо обжариваем с двух сторон, до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!