Острые крылышки.

острые крылышки

Острые крылышки.


Очень люблю острое и часто себя балую такой вкусняшкой.
Можно подавать с гарниром. Или кушать просто так.
Идеально подойдет как закуска для любителей пива.
Так же возможно приготовление на мангале, на решетке.


острые крылышки

На одну порцию надо 4 штуки.
Красный молотый перец.
Соль.
Масло для жарки.


Готовить будем так:


Крылья натрем смесью перца с солью, пропорции по желанию.
Даем постоять около 30 минут чтобы пропитались.
Если делаете на сковороде.
Наливаем немного масла, выкладываем крылышки, придавливаем
грузом. По принципу цыпленка табака. Я накрываю тарелкой,
сверху ставлю кастрюлю с водой.
Хорошо обжариваем с двух сторон, до хрустящей корочки.

острые крылышки


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *