Рассольник.

Домашний рассольник

Рассольник.


На объем 5 литров берем:


Одну большую голень индейки.
5 картофелин.
2 ст/л, перловой крупы.
Луковица, морковь по 1 шт.
Чеснок зубчик.
Бочковые/домашние огурцы (соленые) 4-5 шт.


Приготовление:


Мясо заливаем водой, доводим до кипения.

Бульон рассольник фото
рассольник бульон

Снимаем пену. Уменьшаем огонь, кладем
промытую перловку. Готовим час/полтора.
Не теряя времени делаем поджарку.

Поджарка рассольник
поджарка


На сковороду вливаем масло,
пассируем нашинкованный лук и тертую морковку
до полуготовности. Отправляем в кастрюлю.
Когда готово мясо, достаем, отделяем от костей,
разрезаем или рвем на произвольно и
отправляем обратно.
Чистим и режем кубиками картошку, выкладываем
в суп. Через 20 минут добавляем натертые на крупной терке
огурчики и томим до готовности.

Огурцы бочковые для рассольника
огурцы бочковые

В самом конце крошим чесночинку для аромата.
Накрываем крышкой и даем настояться.

Рассольник фото рецепт
рассольник

Наливаем в тарелки, подаем со сметаной и хлебными
гренками.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *