Рассольник.
На объем 5 литров берем:
Одну большую голень индейки.
5 картофелин.
2 ст/л, перловой крупы.
Луковица, морковь по 1 шт.
Чеснок зубчик.
Бочковые/домашние огурцы (соленые) 4-5 шт.
Приготовление:
Мясо заливаем водой, доводим до кипения.

Снимаем пену. Уменьшаем огонь, кладем
промытую перловку. Готовим час/полтора.
Не теряя времени делаем поджарку.

На сковороду вливаем масло,
пассируем нашинкованный лук и тертую морковку
до полуготовности. Отправляем в кастрюлю.
Когда готово мясо, достаем, отделяем от костей,
разрезаем или рвем на произвольно и
отправляем обратно.
Чистим и режем кубиками картошку, выкладываем
в суп. Через 20 минут добавляем натертые на крупной терке
огурчики и томим до готовности.

В самом конце крошим чесночинку для аромата.
Накрываем крышкой и даем настояться.

Наливаем в тарелки, подаем со сметаной и хлебными
гренками.
Приятного аппетита!