
Куриный бульон с рисом и картошкой.
Простенький рецепт лёгкого супа.При наличии бульона варится минут 20.Лениво и быстро.
Ингредиенты
- Картошка 2-3 клубня.
- Бульон 2 л.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Рис варёный для подачи.
- Зелень по вкусу
Инструкции
- Картофель чистим, режем соломкой.
- Болгарский перец нарезаем полосками.
- Морковку трём или режем.
- Пассеруем на сковороде.
- Складываем всё в кастрюлю.Заливаем бульон, солим.
- Варим 20 мин. до готовности картошки.
- В тарелку кладём порцию риса.
- Заливаем супом, подаём.
Примечание
Для приготовления куриного бульона с картошкой понадобится варёный рис.
Вообще этот супчик мне нравится временем приготовления и легкостью в желудке после употребления. Очень рекомендую.