Куриный бульон с рисом и картошкой.

Куриный бульон с рисом и картошкой.
Подача бульона

Куриный бульон с рисом и картошкой.

Простенький рецепт лёгкого супа.
При наличии бульона варится минут 20.
Лениво и быстро.
Время на подготовку 20 минуты
Время приготовления 20 минуты
Блюдо Супы
Кухня Российская
Порции 6 порций.
Калории 440 ккал

Ингредиенты
  

  • Картошка 2-3 клубня.
  • Бульон 2 л.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Рис варёный для подачи.
  • Зелень по вкусу

Инструкции
 

  • Картофель чистим, режем соломкой.
    Картошка соломкой
  • Болгарский перец нарезаем полосками.
    болгарский перец
  • Морковку трём или режем.
    Морковка соломкой
  • Пассеруем на сковороде.
    Пассеровка морковки
  • Складываем всё в кастрюлю.
    Заливаем бульон, солим.
    Суп с картошкой в кастрюле
  • Варим 20 мин. до готовности картошки.
    Варим суп 20 минут
  • В тарелку кладём порцию риса.
    Кладём варёный рис в тарелку
  • Заливаем супом, подаём.
    Куриный бульон с рисом и картошкой.

Примечание

Для приготовления куриного бульона с картошкой понадобится варёный рис
Вообще этот супчик мне нравится временем приготовления и легкостью в желудке после употребления. Очень рекомендую.
Время на подготовку 20 минуты
Время приготовления 20 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating