Салат оливье.

Салат оливье

Салат оливье.


Будем готовить не совсем правильный салат.


Берем 200 гр, отварной говядины.
100 гр, отварной куриной грудки.
50 гр, ветчины.
4 картошины отваренные в «мундирах».
Большой соленый огурец и половинка длинного свежего.
Вареная морковь-1 штука.
Лук репчатый-головка.
3 яйца вкрутую.
Банка консервированного горошка. Соль.

Для заправки:


Майонез и сметана в равных пропорциях (сколько потребуется).
Картошку, морковь, лук, яйцо очищаем и нарезаем кубиками,
огурцы, ветчину соломкой.
Выкладываем в емкость. Добавляем горошек.
Хорошо перемешиваем.
Заправляем. Даем настояться.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *