Рыбные котлеты

рыбные котлеты

Рыбные котлеты.


Берем:


Треска филе-1 кг.
Луковица.
Чеснок-2 зубка.
Манка-0,5 стакана.
Яйцо.
Соль, черный перец.
Постное масло.


Приготовление:


Из филе делаем фарш.

рыбный фарш


Лук шинкуем и пассируем до полупрозрачности.

лук поджарка


Чеснок пропускаем через давилку.
Хорошо смешиваем все ингредиенты,
добавляем специи.
Даем настояться 20 минут.
Лепим котлетки, жарим на разогретой сковороде
с двух сторон.

рыбные котлеты


На гарнир жареная картошка, отварной рис или пюре.
К блюду гармонично подойдет чесночный соус.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *