
Как варить пельмени.
Не секрет что многие любят это быстроеи сытное блюдо.Но не все умеют его правильно и вкусно готовить.Предлагаю попробовать мой способ приготовления вкусныхи ароматных пельмешек.И так приступим.
Ингредиенты
Нам надо:
- Вода холодная 0,5 литра.
- Пельмени 20/25 шт.
- Соль чайная ложка.
Приправы:
- Лук (снять один слой, разделить на 4 части, положить 2 штучки) пара лепестков.
- Чеснок (крупный) 1 зубчик.
- Лавровый лист (большой) 1 шт.
Инструкции
Приготовление:
- В холодную воду кладем приправы, солим.Доводим до кипения.
- В бурлящую воду опускаем пельмени.
- Перемешиваем чтобы не прилипли ко дну.Даем закипеть и убавляем огонь.
- Когда пельмешки всплывут варим 3-5 минут,взависимости от размера.
- Подаем в горячем виде со метаной,сливочным маслом, майонезом.
Примечание
Приятного аппетита!