Как варить пельмени.

Пельмени подача

Пельмени подача

Как варить пельмени.

Не секрет что многие любят это быстрое
и сытное блюдо.
Но не все умеют его правильно и вкусно готовить.
Предлагаю попробовать мой способ приготовления вкусных
и ароматных пельмешек.
И так приступим.
Время на подготовку 5 минуты
Время приготовления 15 минуты
Блюдо Основные блюда
Кухня Российская
Порции 1
Калории 280 ккал

Ингредиенты
  

Нам надо:

  • Вода холодная 0,5 литра.
  • Пельмени 20/25 шт.
  • Соль чайная ложка.

Приправы:

  • Лук (снять один слой, разделить на 4 части, положить 2 штучки) пара лепестков.
  • Чеснок (крупный) 1 зубчик.
  • Лавровый лист (большой) 1 шт.

Инструкции
 

Приготовление:

  • В холодную воду кладем приправы, солим.
    Доводим до кипения.
    Вода с приправами
  • В бурлящую воду опускаем пельмени.
    Пельмени
  • Перемешиваем чтобы не прилипли ко дну.
    Даем закипеть и убавляем огонь.
    Закладка пельмешек
  • Когда пельмешки всплывут варим 3-5 минут,
    взависимости от размера.
    Пельмени готовые
  • Подаем в горячем виде со метаной,
    сливочным маслом, майонезом.
    Пельмени подача

Примечание

Приятного аппетита!
Время на подготовку 5 минуты
Время приготовления 15 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating