Куриные окорочка тушеные с овощами.

куриные окорочка тушеные с овощами

Куриные окорочка тушеные с овощами.

Берем два больших окорочка, срезаем мясо

нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на

небольшом количестве постного масла до золотистого цвета.

Вливаем немного уксуса или несколько капель лимонного сока.

Добавляем нарезанный полосками 1 большой баклажан, пережариваем.

Кладем болгарский перец (крупный) кубиками, еще немного жарим.

Далее идет помидор 2 шт. и рубленый чеснок 3-4 зубчика.

Пробуем, если надо добавляем соль.

Тушим под крышкой 5 минут.

В самом конце добавляем порубленную зелень.

Петрушка, укроп, зеленый лук.

Подаем к столу в горячем виде с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *