Рулетики с начинкой

Рулетики из лаваша

Вкусные рулетики с начинкой.
 

Часто гости приходят неожиданно.
И хочется показать себя хорошей хозяйкой.
Но времени нет. Этот рецепт может послужить

как основным блюдом на лёгком фуршете, так и закуской.


Нам понадобится:

«Армянский» тонкий лаваш.

Майонез оливковым или перепелиный.

Крабовые палочки или мясо краба.

Вареное вкрутую куриное яйцо.

Сыр Твёрдых сортов — «российский», «эдам».

Свежий огурец.

Укроп.

Режем палочки тонкими пластинками поперёк, огурец колечками.
Зелень очень мелко рубим.
Сыр трём на мелкой терке.

Готовим стол:
Тщательно протираем от пыли и насырую застилаем стрейч-пленкой.
Раскладываем лаваш, смазываем майонезом.
Укладываем слоем в пару миллиметров начинку — крабовое мясо,

огурцы, снова промазываем.
Посыпаем сыром и укропом.
Аккуратно, чтобы не порвать основу, сворачиваем тугим рулетом.
Плотно обматываем пищевой в холодильник на час
Достаем, разрезаем на кусочки толщиной около пары сантиметров,

можно использовать зубочистки, как «шпажки», чтобы кругляши 

не разваливались.
 

Подаем с соусами.
 

Оригинальные и вкусные рулетики с начинкой.
 


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *