Сладкий заливной пирог.
Начинка подходит любая-варенье, фрукты, свежие ягоды.
Я делала творог со сметаной.
Приготовление:
Берем-3 сырых яйца, 9 столовых ложек без верха сахарного песка
и тщательно взбиваем до белого цвета.

Добавим 5 ст/л с горкой сметаны.
Вливаем подсолнечное масло 60 грамм.
Все хорошо перемешаем.

260 гр муки просеиваем,
добавляем 5 грамм соды и замешиваем
тесто по консистенции как на оладьи.

На 200 градусов разогреваем духовку.
Форму смазать, обсыпать панировкой.
Половину массы выкладываем, распределяем начинку,
наливаем второй слой.
Выпекать 40 минут.
Если начинка жидкая, сначала первый слой немного запечь
(5-7 мин.).
Даем остыть, режем на куски.

Приятного аппетита!