Свиные отбивные с пикантным соусом

Свиные отбивные

Свиные отбивные с пикантным соусом.

Понадобится:

Свинина на косточке.

Специи, соль, по вкусу.

Для соуса:

Чеснок 3-4 зубчика.

2 см. имбирного корня.

Майонез 80 мл.

Сок 1 небольшого лимона.

Кинза или тархун, две веточки.

Приступим:

На отбивных сделайте небольшие надрезы по одной стороне.

Посыпьте солью и специями.

Положите надрезами вниз и жарьте около 5 минут на среднем огне.

Переверните и доведите до готовности.

Пока готовится мясо –

Делаем соус.

Все ингредиенты измельчаем в блендере, переливаем в соусницу.

Подаем к столу с маринованной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *