Быстрый рыбный суп

Быстрый рыбный суп


Рецепт из серии «у нас нет времени и денег, а кушать хочется»
Объем — 2 л.

Для приготовления нам понадобится:

Банка консервированной сайры — 240 грамм.

Картофель — 3 клубня.

Лук — одна головка.

Морковь — 1 штука.

Масло растительное — одна столовая ложка.

Соль.

Овощи чистим от кожуры, нарезаем.
Картошку — кубиками или четвертинками если мелкий.
Морковку полукольцами или трём на тёрке — как вам больше нравится.
Лучок шинкуем.

Готовим:

В кастрюлю заливаем около полутора литров воды, засыпаем картошку, ставим на плиту, после закипания варим 15 минут.

Сковороду смазываем маслом, пассеруем лук и морковь, отправляем содержимое сковородки в кастрюлю.

Достаём куски рыбы из консервов, удаляем кости, крупные ломти мельчим, добавляем в супчик. Ждём 5 минут.

Быстрый рыбный суп готов.
Приятного аппетита!

А к чаю можно приготовить

Вкусные кексы с бананами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *