Рецепт из серии «у нас нет времени и денег, а кушать хочется»
Объем — 2 л.
Для приготовления нам понадобится:
Банка консервированной сайры — 240 грамм.
Картофель — 3 клубня.
Лук — одна головка.
Морковь — 1 штука.
Масло растительное — одна столовая ложка.
Соль.
Овощи чистим от кожуры, нарезаем.
Картошку — кубиками или четвертинками если мелкий.
Морковку полукольцами или трём на тёрке — как вам больше нравится.
Лучок шинкуем.
Готовим:
В кастрюлю заливаем около полутора литров воды, засыпаем картошку, ставим на плиту, после закипания варим 15 минут.
Сковороду смазываем маслом, пассеруем лук и морковь, отправляем содержимое сковородки в кастрюлю.
Достаём куски рыбы из консервов, удаляем кости, крупные ломти мельчим, добавляем в супчик. Ждём 5 минут.
Быстрый рыбный суп готов.
Приятного аппетита!
А к чаю можно приготовить
Вкусные кексы с бананами.