Ингредиенты:
Батон, желательно чуть зачерствевший — по количеству порций. Я делаю 2.
Яйца куриные — столько же.
Специи, соль.
Готовим:
Вырезаем мякиш ножом, он нам не понадобится (высушим и пустим в котлеты), оставляем край в 1 сантиметр.
Отправляем корочку на сильно разогретую сковороду, смазанную маслом.

Разбиваем яички и выливаем в наши «формочки», сразу солим. Можно перед этим шагом положить какую-то начинку, жареную колбасу или помидор.
Сразу убавляем огонь до малого, накрываем крышкой на 5 минут.

Теперь нужно быстрым движением, чтобы не расплескать содержимое, перевернуть наши вкусняшки. Любители горячих бутерброды с сыром дополнительно кладут сверху кусочек сыра.

Выключаем плиту, ждём 3 минуты.
Подаём:

Вкусная булка с яйцом на сковородке готова.
Приятного аппетита!