Начинка для блинчиков и пирожков.

Пирожки готовые
Начинка для пирожков и блинчиков

Начинка для блинчиков и пирожков.

Довольно бюджетный, но сытный вариант.
Можно использовать излишки от предыдущей готовки.
У хорошей хозяйки все идет в дело
и ничего не пропадает.
И так, приступим.
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 1 час
Блюдо Завтрак
Кухня Российская
Порции 20
Калории 230 ккал

Ингредиенты
  

Ингредиенты:

  • Рис круглый стакан.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • (можно заменить зеленым-100 гр. будет не менее вкусно)
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец по вкусу.

Инструкции
 

Приготовление:

  • Отвариваем рис до готовности.
    Рис отварной
  • Яйца в крутую, очищаем.
    Мелко рубим.
    Добавка яйца
  • Лучок шинкуем и немного пассируем на сковороде.
    Пассировка лука
  • Выкладываем все в кастрюлю,
    или любую удобную емкость.
    Добавление лука
  • Солим, перчим.
    Солим перчим
  • Перемешиваем.
    Перемешивание ингредиентов
  • Делаем пирожки.
    Пирожки готовые
  • Или блины.
    Блинчики с начинкой

Видео

Примечание

Пирожки можно подавать к супу.
Блинчики кушать на завтрак.
Приятного аппетита!
Время на подготовку 30 минуты
Время приготовления 1 час

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating