
Начинка для блинчиков и пирожков.
Довольно бюджетный, но сытный вариант.Можно использовать излишки от предыдущей готовки.У хорошей хозяйки все идет в делои ничего не пропадает.И так, приступим.
Ингредиенты
Ингредиенты:
- Рис круглый стакан.
- Лук репчатый 1 головка.
- (можно заменить зеленым-100 гр. будет не менее вкусно)
- Яйцо 3 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Черный молотый перец по вкусу.
Инструкции
Приготовление:
- Отвариваем рис до готовности.
- Яйца в крутую, очищаем.Мелко рубим.
- Лучок шинкуем и немного пассируем на сковороде.
- Выкладываем все в кастрюлю,или любую удобную емкость.
- Солим, перчим.
- Перемешиваем.
- Делаем пирожки.
- Или блины.
Видео
Примечание
Пирожки можно подавать к супу.
Блинчики кушать на завтрак.
Приятного аппетита!