
Куриная грудка в молоке.
Многие недолюбливают эту часть курицыза излишнюю сухость.Предлагаю развеять этот миф и приготовитьнежнейшую грудочку в молоке.
Ингредиенты
Понадобится:
- Филе грудки 4 шт.
- Лук репчатый 1 головка.
- Чеснок 4 зубчика.
- Приправа для куры 1 стол.л.
- Молоко 250 мл.
- Вода стакан.
- Соль по вкусу.
- Постное масло 3 ст.ложки.
Инструкции
Приготовление:
- Филе разрезаем небольшими кусочками.
- Выкладываем на разогретую сковороду,предварительно налив масло.Вливаем стакан воды, и тушим под крышкойдо полуготовности.
- Добавляем приправы и лук.Перемешиваем.
- На маленьком огне выпариваем всю жидкость.Если надо подсаливаем.
- Кладем мелко нарезанный чеснок.Заливаем молочко.
- Тушим до полной готовности.
- Подаем к столу с любимым гарниром.
Видео
Примечание
Тушеная куриная грудка на молоке получается очень нежной и сочной.
Я уверена что все домашние оценят по праву этот замечательный рецепт.
Приятного аппетита!