Куриная грудка в молоке.

Кура в молоке подача
Подача кура в модоке

Куриная грудка в молоке.

Многие недолюбливают эту часть курицы
за излишнюю сухость.
Предлагаю развеять этот миф и приготовить
нежнейшую грудочку в молоке.
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 1 час
Блюдо Основные блюда
Кухня Российская
Порции 4
Калории 104 ккал

Ингредиенты
  

Понадобится:

  • Филе грудки 4 шт.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Приправа для куры 1 стол.л.
  • Молоко 250 мл.
  • Вода стакан.
  • Соль по вкусу.
  • Постное масло 3 ст.ложки.

Инструкции
 

Приготовление:

  • Филе разрезаем небольшими кусочками.
    Грудка кусочки
  • Выкладываем на разогретую сковороду,
    предварительно налив масло.
    Вливаем стакан воды, и тушим под крышкой
    до полуготовности.
    Кура тушение в воде
  • Добавляем приправы и лук.
    Перемешиваем.
    Добавка приправ
  • На маленьком огне выпариваем всю жидкость.
    Если надо подсаливаем.
    Кура полуготовая
  • Кладем мелко нарезанный чеснок.
    Заливаем молочко.
    Кура залитая молоком
  • Тушим до полной готовности.
    Куриная грудка готовая
  • Подаем к столу с любимым гарниром.
    Кура в молоке подача

Видео

Примечание

Тушеная куриная грудка на молоке получается очень нежной и сочной.
Я уверена что все домашние оценят по праву этот замечательный рецепт.
Приятного аппетита!
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 1 час

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating