Оливье с куриной грудкой.

Оливье подача
Подача салат оливье

Оливье с куриной грудкой.

Сегодня мы отступим от классики
и приготовим этот салат без применения колбасы.
Получится достаточно бюджетно, но не менее вкусно.
Можно смело подавать на праздничный стол.
Время на подготовку 1 час
Время приготовления 30 минуты
Блюдо Закуска, Салаты
Кухня Российская
Порции 10
Калории 200 ккал

Ингредиенты
  

Ингредиенты:

  • Грудки 2 половинки.
  • Яйцо 2 штуки.
  • Картофель 1000 гр.
  • Лук репчатый головка.
  • Морковь (большая) одна.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Горошек консервированный 1 банка.
  • Соль по вкусу.
  • Майонез сколько понадобится.

Инструкции
 

Подготовка:

  • Куру сварить до готовности.
    Грудка отварная
  • Овощи отвариваем, очищаем.
    Овощи отваренные очищенные
  • Яйца отварить вкрутую, снять скорлупу.
    Почистить луковицу.
    Яйцо, огурец, лук

Приготовление:

  • Грудку мелко режем.
    Грудка нарезанная
  • Морковь, лук, яйцо шинкуем.
    Добавляем в кастрюлю.
    Добавка ингредиентов
  • Картофель квадратиками.
    Огурчик нарезаем очень маленькими кубиками,
    кладем туда же.
    Добавка огурца
  • Высыпаем горох, предварительно слив всю жидкость.
    Солим.
    Добавление горошка
  • Размешиваем.
    Оливье перемешивание
  • Заправляем майонезом непосредственно перед подачей.
    Заправка майонезом

Видео

Примечание

Нежный вкус. Нетрадиционное приготовление.
Приятного аппетита!
Время на подготовку 1 час
Время приготовления 30 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating