Рыбный рассольник с фрикадельками из судака.
Для приготовления возьмите:
500гр, филе судака.
Яйцо.
Морковь.
Луковица.
Сушеный укроп по вкусу.
Чеснок пару зубчиков.
Лавровый лист листочек.
Картофель несколько клубней.
Перловая крупа-столовая ложка с горкой.
Огурцы соленые 3 шт. среднего размера.
Начнем:
Из филе приготовим фарш, добавим яйцо,
хорошо перемешаем.

В кастрюлю объемом 4 литра наливаем воды, после
закипания кладем промытую перловку.

Пока она варится
готовим поджарку и добавляем в будущий суп.

Нарезаем картофель и отправляем туда же.

Через 20 минут
выкладываем натертые на крупной терке огурцы.

Пробуем.
Если требуется подсаливаем.
Из фарша формируем шарики и опускаем в суп.
Когда фрикадельки всплывут на верх, положим лаврушку,
накроем крышкой и дадим настояться.

Потрясающе вкусный рассольник готов!
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!