Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями.


На трех литровую кастрюлю берем:


Свинина на косточке-0,5 кг.
Стакан гороха.
Морковь-1 шт.
Луковица среднего размера.
Копчености.
Я положила 4 куриных крылышка.
Чеснок 2-3 зубчика.
Картофель 3-4 небольших клубня.
Постное масло-немного.
Соль, приправы-по вкусу.


Приготовление:


Ставим варить мясо, после закипания снимаем пену,
заправляем специями.
Горох промываем, заливаем горячей водой, оставляем набухать.
Пока займемся поджаркой.
На разогретой сковороде пассируем мелко нарезанный лук
до прозрачности. Выкладываем натертую морковь и жарим
до слегка золотистого цвета. Опускаем в бульон.
Закладываем копчености. Варим 1 час.
Все вынимаем, мясо разбираем отправляем обратно.
Сливаем горох, кладем в кастрюлю.
Через 30 минут добавляем картофель кубиками.
Доводим до готовности.
Подаем к столу с белыми сухариками.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *