Пирожки из дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста

Пирожки из дрожжевого теста.


Понадобится:


Сухие дрожжи-пакетик.
Пол чайной ложки соли.
2 ст/л. сахара.
30 мл. постного масла.
0,5 литра молока.
4 стакана муки.
Берем тару подходящего объема,
выкладываем все ингредиенты и
замешиваем тесто.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Вынимаем, обминаем в муке и руками лепим пирожки.
Раскатывать не надо.
Кладем любую начинку по вашему вкусу.
Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов
в течение 20 минут.
Подаем к чаю, какао или компоту.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *