Шарлотка «Классика с яблоками».

Шарлотка "Классика с яблоками" - подача.
Пирог "Классика с яблоками"

Шарлотка «Классика с яблоками»

Быстрый рецепт классического яблочного пирога к чаю.
Понравится и взрослым и детям.
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 45 минуты
Блюдо Десерт
Кухня Российская
Порции 10 порций
Калории 108 ккал

Ингредиенты
  

  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Сахарный песок 200 гр.
  • Яблоко 4-5 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик.

Инструкции
 

  • Разбиваем яйца в плошку
    Яйцо для пирога.
  • Переливаем в кастрюлю.
    Добавляем сахар, взбиваем до полного растворения.
    Добавляем сахар к яйцам.
  • Добавляем ванилин, муку и разрыхлитель.
    Засыпаем муку с разрыхлителем.
  • Тщательно перемешиваем.
    Тщательно перемешиваем тесто.
  • Берём любимый сорт яблок, нарезаем.
    Яблоки для шарлотки.
  • Смешиваем с тестом.
    Шарлотка классика - добавляем яблоки.
  • Форму смазываем маслом.
    Выливаем туда будущую шарлотку.
    Выкладываем смесь в форму для запекания.
  • Отправляем в духовку, предварительно нагретую
    до 180 градусов на 40-45 минут.
    Готовность проверяем шпажкой.
    Шарлотка - выпекаем в духовке.
  • Вкусная, пушистая, классическая выпечка с яблоками готова!
    Подаём.
    Шарлотка "Классика с яблоками" - подача.
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 45 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating