Овощи тушеные с индейкой

Овощи тушеные с индейкой

Овощи тушеные с индейкой.

На объем 3 литра.

Потребуется:

Филе грудки 0,5 кг.

Большая морковь.

1-2 молодых кабачка.

Большая репка.

Тыква 200 гр.

Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо промываем, заливаем холодной водой

и доводим до кипения. Тщательно снимаем пену,

варим 20 минут. Убавляем огонь до минимального.

Накрываем крышкой.

Чистим овощи, нарезаем кубиками.

Сначала добавляем морковь и репку, через пол-часа

выкладываем остальные овощи и тушим до готовности.

Отличное второе блюдо для детского питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *