Классический куриный суп с вермишелью.

Классический куриный суп с вермишелью
Классический куриный суп с вермишелью

Классический куриный суп с вермишелью

Часто бывает что нет времени на готовку, работа, дом, сон.
Но без жидкой пищи можно получить расстройство желудка и прочие неприятности.
Поэтому предлагаю рецепт самого быстрого супа из курицы.
5 from 1 vote
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 30 минуты
Блюдо Супы
Кухня Российская
Порции 6 по 500 мл.
Калории 270 ккал

Оборудование

  • 1 кастрюля
  • 1 сковорода

Ингредиенты
  

  • мясо птицы 2 окорочка
  • макароны "Паутинка" 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 0,5 шт.

Инструкции
 

  • Варим бульон из курицы:
    Очищаем мясо от жира и кожи, промываем холодной водой.
    Кладём в емкость для варки, заливаем водой (примерно 2 литра).
    Ждём закипания, снимаем пену, добавляем соль, порезанный перчик.
    Варим на среднем огне 30 минут.
    Бульон для супа с вермишелью.
  • Вторая кастрюля (можно делать параллельно):
    Вливаем воду, доводим до кипения, сыпем макароны, солим.
    Готовим примерно 10 минут.
    Откидываем на дуршлаг, промываем до холодного состояния.
    Классический куриный суп с вермишелью - кладём вермишель.
  • Морковку моем, чистим, режем полукольцами.
    Можно сделать пассеровку, отправляем в бульон.
    Варим 10 минут.
    Классический куриный суп с вермишелью.
  • По готовности берём нужное количество вермишели и заливаем полученным бульоном.
    Классический куриный суп с вермишелью - кладём вермишель.
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 30 минуты

Классический куриный суп с вермишелью готов.

На второе советую сделать свиные отбивные
Приятного аппетита!

Один комментарий к “Классический куриный суп с вермишелью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating