
Классический куриный суп с вермишелью
Часто бывает что нет времени на готовку, работа, дом, сон.Но без жидкой пищи можно получить расстройство желудка и прочие неприятности.Поэтому предлагаю рецепт самого быстрого супа из курицы.
Оборудование
- 1 кастрюля
- 1 сковорода
Ингредиенты
- мясо птицы 2 окорочка
- макароны "Паутинка" 300 гр.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 0,5 шт.
Инструкции
- Варим бульон из курицы:Очищаем мясо от жира и кожи, промываем холодной водой.Кладём в емкость для варки, заливаем водой (примерно 2 литра).Ждём закипания, снимаем пену, добавляем соль, порезанный перчик.Варим на среднем огне 30 минут.
- Вторая кастрюля (можно делать параллельно):Вливаем воду, доводим до кипения, сыпем макароны, солим.Готовим примерно 10 минут.Откидываем на дуршлаг, промываем до холодного состояния.
- Морковку моем, чистим, режем полукольцами.Можно сделать пассеровку, отправляем в бульон.Варим 10 минут.
- По готовности берём нужное количество вермишели и заливаем полученным бульоном.
Классический куриный суп с вермишелью готов.
На второе советую сделать свиные отбивные
Приятного аппетита!
Суп из безумной молодости, возьму на заметку))