Жареный лосось с чесночной пастой и креветками.
Понадобиться:
Стейки лосося — 6 штук.
Королевские креветки – 100 грамм.
Творог жирность 5% — 100 гр.
Сметана, любая 50 мл.
Чеснок 2 -3 зубчика.
Соль.
Приправа для рыбы.
Оливковое масло.
Пучок свежего тархуна.
Приготовление:
Стейки солим, посыпаем приправой и обжариваем в большом количестве масла.
Кладем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Смешиваем творог и сметану до однородной массы,
добавляем пропущенный через пресс чесночок, выкладываем на куски рыбы.
Украшаем креветками и веточками зелени.
Подавать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!