Жареный лосось с чесночной пастой и креветками

Жареный лосось с чесночной пастой и креветками

Жареный лосось с чесночной пастой и креветками.


Понадобиться:

Стейки лосося — 6 штук.
Королевские креветки – 100 грамм.
Творог жирность 5% — 100 гр.
Сметана, любая 50 мл.
Чеснок 2 -3 зубчика.
Соль.
Приправа для рыбы.
Оливковое масло.
Пучок свежего тархуна.


Приготовление:


Стейки солим, посыпаем приправой и обжариваем в большом количестве масла.

Кладем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Смешиваем творог и сметану до однородной массы,

добавляем пропущенный через пресс чесночок, выкладываем на куски рыбы. 

Украшаем креветками и веточками зелени.
Подавать к столу в теплом виде.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *