Горячие бутерброды с перепелиным яйцом.

Горячие бутерброды с перепелиным яйцом.
Подаём.

Горячий бутерброд с перепелиным яйцом.

Знакомый разводит на даче перепелов и поделился
своими фермерскими достижениями в виде яиц.
Яйца перепелов весьма вкусны и полезны в любом виде.
Сегодня мы воспользуемся ими для приготовления быстрого завтрака.
Время на подготовку 5 минуты
Время приготовления 15 минуты
Блюдо Завтрак
Кухня Российская
Порции 2 бутерброда.
Калории 300 ккал

Ингредиенты
  

  • Перепелиные яйца. 3 шт.
  • Батон 2 куска.
  • Сыр 5-6 ломтиков.
  • Смесь перцев по желанию.
  • Соль по вкусу.
  • Майонез или соус для подачи.

Инструкции
 

  • Яйца отвариваем, остужаем.
    Отвариваем яички
  • Чистим от скорлупы.
    Чистим.
  • Режем колечками.
    Режем.
  • Кладём на булку, солим.
    Кладём на батон, солим.
  • Приправляем перцем.
    Перчим, по желанию.
  • Накрываем сыром.
    Кладём сыр.
  • Ставим в микроволновку на 3 мин.
    Выкладываем на тарелку.
    Греем до расплавления сыра.
  • Мажем соусом или майонезом, подаём.
    Горячие бутерброды с перепелиным яйцом.

Примечание

Горячий бутерброд с перепелиным яйцом это ещё не вся моя коллекция горячих бутербродов. Советую попробовать горячий бутер с огурцом — пальчики оближете!
Время на подготовку 5 минуты
Время приготовления 15 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating