
Горячий бутерброд с перепелиным яйцом.
Знакомый разводит на даче перепелов и поделился своими фермерскими достижениями в виде яиц.Яйца перепелов весьма вкусны и полезны в любом виде.Сегодня мы воспользуемся ими для приготовления быстрого завтрака.
Ингредиенты
- Перепелиные яйца. 3 шт.
- Батон 2 куска.
- Сыр 5-6 ломтиков.
- Смесь перцев по желанию.
- Соль по вкусу.
- Майонез или соус для подачи.
Инструкции
- Яйца отвариваем, остужаем.

- Чистим от скорлупы.

- Режем колечками.

- Кладём на булку, солим.

- Приправляем перцем.

- Накрываем сыром.

- Ставим в микроволновку на 3 мин.Выкладываем на тарелку.

- Мажем соусом или майонезом, подаём.

Примечание
Горячий бутерброд с перепелиным яйцом это ещё не вся моя коллекция горячих бутербродов. Советую попробовать горячий бутер с огурцом — пальчики оближете!
