Суп из сушеных грибов

Суп из сухих грибов

Суп из сушеных грибов.


Нам понадобится:


Грибы 50-70 гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица.
Перловая крупа – 2 ст/л.
Картофель 2-3 клубня.
Соль, лавровый лист – по вкусу.
Постное масло 15 грамм.


Приготовление:


Грибы промываем, отвариваем в течение часа, вынимаем
и мелко режем. Полученный бульон процеживаем и доливаем водой
до трех литров.
Высыпаем перловку. Даем закипеть, убавляем огонь.
Лук шинкуем, морковь натираем на терке и пассируем
до полуготовности. Добавляем подготовленные грибы
и тушим под крышкой 20 минут.
Отправляем все в кастрюлю.
Кладем нарезанную кубиками картошку.
Доводим до готовности.
Подаем к столу со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!

Приятное дополнение к куриной грудке с овощами или овощам с индейкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *